null
Seit 2003

DORFMETZG & DELIKATESSEN

Mit seinem Metier ist Christoph Lehmann dank des elterlichen Metzger­eibetriebs schon seit Kindsbeinen vertraut und sein Handwerk hat er von der Pike auf gelernt. Seit dem Jahr 2003 führen Christoph und Mirjam Lehmann ihr Geschäft mitten in Herrliberg.

Ihr Familien­betrieb ist Dorfmetzg und Delikatessen­geschäft in einem. Der Name ist Ausdruck ihrer Freude an feinen Produkten. Und er ist Programm, denn bei «Feinkost Lehmann» erwartet Sie farben­froh und saisonal abgestimmt ein gross­zügiges Sortiment an Feinkost aller Art.

null
Seit 2003

GENUSS UND ABWECHSLUNG

Ob romantisches Dinner, ausgiebiger Familien­brunch oder rascher Zmittag – wir sorgen bei unseren Kundinnen und Kunden für Abwechslung im Menü­plan und genauso für kulinarische Höhe­­punkte und Genuss.

Mit unseren feinen Fleisch- und Wurst­­waren beliefern wir auch Restaurants und Heime. Wir machen unsere Arbeit gern und bedanken uns besonders auch bei unseren zahlreichen Stamm­­kundinnen und Stamm­­kunden für ihr Vertrauen.

null
«Feinkost Lehmann»-Team

FREUDE, PASSION UND TEAMSTÄRKE

Als erfahrene Metzgereifachleute engagieren wir uns im Berufsalltag – beim Verar­beiten und Veredeln von Fleisch, beim Her­stellen von Würsten und Terrinen, im Einkauf oder Verkauf. Und unser Verkaufs­team freut sich, Sie als Kundin und Kunde persönlich beraten und individuell mit vor­züglichen Produkten und allerhand Tipps verwöhnen zu dürfen.

Mit einem Klick auf die einzelnen Porträts erfahren Sie mehr.

Mirjam Lehmann

Geschäftsführerin und Administration

Christoph Lehmann

Geschäftsführer, Metzger

Guzimtar Iljazi

Koch, Verkauf

Leonel Lopes Oliveira

Koch, Verkauf

Heiko Keil

Metzger

Hans Kägi

Metzger

Rosmarie Schilt

Verkauf Charcuterie

Isabelle Künzler

Verkauf Charcuterie

Murtaza Gul

Officemitarbeiter

Göpf Lehmann

Metzger
null
Seit 2003

UNSERE PHILOSOPHIE

Wir interessieren uns für Lebens­mittel, gute Produkte und feine Kost. Neues zu entdecken und zu entwickeln macht uns Freude.

Der persönliche Kontakt zu Bauern und Lieferanten ist uns wichtig. Und wir wollen wissen, woher unser Fleisch kommt, nämlich von gut gehaltenen Tieren. Dies vor allem aus der Gegend um den Zürichsee, vom Pfannen­stiel, aus dem Zürcher Oberland und der Region See-Gaster.

Ein sorg­fältiger Umgang mit Fleisch ist unser Anspruch. Deshalb verar­beiten wir in unserem Haus nur natürlich gereiftes und gut abgehangenes Fleisch.

In der Zusammen­arbeit mit unseren Liefe­ranten verfolgen wir die gleichen Ziele und denken regional. Unsere Qualitäts­produkte – vom Fleisch über Käse bis hin zu Teigwaren oder Wein – stammen grössten­teils von kleinen Betrieben.

Und: Was wären wir ohne Sie – unsere zufriedenen Kunden! Wir schätzen den persön­lichen Kontakt und nehmen uns gern Zeit für eine gute Bedienung und eine vertrauens­volle Beratung.

Qualität steht bei uns für Fach­kompetenz, Liebe zum Produkt, Freude am Hand­werk und guten Service.

Danke, dass wir Sie bei uns begrüssen dürfen.